- Escargots sautés, crème de panais et écume d’ail
- Ris de veau, jus meunière et champignons
- Soufflé au Calvados
Jour | Midi | Soir |
---|---|---|
Lun | ||
Mar | ||
Mer | ||
Jeu | ||
Ven | ||
Sam | ||
Dim |
Aux portes de la forêt domaniale d’Arques et à dix minutes de Dieppe, voilà un restauran
t qui a résolument choisi de vous servir une belle cuisine de terroir et de tradition revisitée.
Benjamin et Camille sont les nouveaux repreneurs de L’Auberge de la Forêt sur la route de Saint-Nicolas. Des plats faits maison, cuisinés sur place, à partir de produits bruts, des produits régionaux et locaux issus des filières courtes, une bien appétissante auberge : du Pressé de jarret, céleri et vinaigrette à l’estragon à la Tête de veau sauce gribiche en passant par le Soufflé au Calvados, faites une pause et régalez-vous
Réduction de fidélité de 10% offerte midi et soir à partir du 2ème passage