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A la Table de Flaubert

21 mai 2021

Dans le cadre du bicentenaire de la naissance de Gustave Flaubert, des chefs normands revisitent des recettes traditionnelles en s'inspirant d'extraits de son œuvre : Madame Bovary, Salammbô, L'Education sentimentale, Bouvard et Pécuchet, Un cœur simple.... et bien d'autres encore.

Les textes sont de valérie Duclos, journaliste normande et les photos de Guillaume Czerw, elles mettent magnifiquement en valeur les plats de nos chefs normands. Les paysages, portraits, villes, maisons ne sont pas oubliés pour un grand plongeon dans notre si belle région.

Parmi nombres chefs normands, vous y trouverez quelques recettes de nos chefs préférés comme :
Alexandre DaliguauxCancan
Thierry Demoget, Les Capucines
Olivier Da Silva et Suzanne Waymel, L'Odas
Vincent Taillefer, La Couronne.

A chacun, Valérie Duclos a confié des intitulés mettant l'eau à la bouche et charge à eux ensuite de les réinterpréter dans l'assiette.
Elles ont magnifiquement été mises en valeur par Guillaume Czerw 

Voilà une bien belle fresque à  ne pas manquer !

A LA TABLE DE FLAUBERT
Editions des Falaises
Promenade au cœur de la Normandie sur les pas de Flaubert

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