Image de l'actualité

Fruits et Légumes d'Avril

02 avril 2021

Qu’est-ce qu’on mange ? De saison !
La nature est bien faite, et nous offre à chaque saison des fruits et légumes délicieux et bons pour la santé.

La rhubarbe et les asperges vertes commencent juste à pointer le bout de leurs nez, les radis arrivent s'ils n'ont pas été grignotés par une famille de lapins ;-) Il nous reste aussi quelques pommes pour faire un bon crumble.

Les pruniers et les poiriers sont en fleurs, ça sent le printemps :-)

Nos tables à la une

La façade de nuit
AUBERGE DES RUINES

Gastronomique

76480 - JUMIEGES
None
CANCAN

Bistronomique

76000 - ROUEN
None
LA RENAISSANCE

Gastronomique

27370 - ST DIDIER DES BOIS

Nos escapades à la une

Chambre Ferme de la Rançonniere
FERME DE LA RANCONNIERE

Hôtel de charme en Normandie

14480 - CREPON
Chambre le Coq Hardi BLANGY
LE COQ HARDI

None

14130 - BLANGY LE CHATEAU
Chambre MOULIN FOURET
LE MOULIN FOURET

Au bord de la Charentonne

27300 - ST AUBIN LE VERTUEUX