Image de l'actualité

Mise en avant d'un terroir d'exception

23 février 2024

Marier le haddock et le céleri, voilà le challenge du jour réalisé par le Chef Arnaud Viel pour la Météo à la Carte sur France 2 le 21 février 2024.
Le Chef aime beaucoup les accords terre & mer, il nous propose un œuf poché au cidre (en bon normand), du haddock et une purée de céleri parfumée à la vanille de Madagascar.

La Normandie des bons produits, un reportage ICI à regarder sans tarder.

Nos tables à la une

La façade de nuit
AUBERGE DES RUINES

Gastronomique

76480 - JUMIEGES
None
CANCAN

Bistronomique

76000 - ROUEN
None
LA RENAISSANCE

Gastronomique

27370 - ST DIDIER DES BOIS

Nos escapades à la une

Chambre Ferme de la Rançonniere
FERME DE LA RANCONNIERE

Hôtel de charme en Normandie

14480 - CREPON
Chambre le Coq Hardi BLANGY
LE COQ HARDI

None

14130 - BLANGY LE CHATEAU
Chambre MOULIN FOURET
LE MOULIN FOURET

Au bord de la Charentonne

27300 - ST AUBIN LE VERTUEUX