Séverine et Jérôme Luce sont sont propriétaires gérants de l'Hôtel Le Roc au Chien à Bagnoles de l'Orne depuis plus de cinq ans.
Voilà un très bel article issu de Tendance Hôtellerie qui résume tout leur parcours depuis leur arrivée en métropole.
Vous y découvrirez une équipe motivée pour rendre votre séjour à Bagnoles de l'Orne inoubliable en vous offrant des prestations complètes et de qualité.
Rendez-vous ICI.
Lors de votre escapade gourmande, vous pourrez bien évidemment découvrir la cuisine du tout jeune Chef Corentin qui a pris la responsabilité de la cuisine en 2021 du restaurant de l'Hôtel : La Belle Epoque.
Il réalise, à l'aide de son équipe, une cuisine innovante et créative à partir de produits de grande qualité. Ses différents séjours en Guyane lui permettent d'apporter une petite touche d'inspiration exotique à ses assiettes, baies de Timut, poivres et épices y ont la part belle.