Un nouveau chef est arrivé à la Cascade Insolite
Kevin Pellan, jeune Chef de 25 ans n'en est pas à sa première recette.
- 3ème étudiant Europe de l'Ouest au concours Olivier Roellinger en cuisine
- Apprenti en pâtisserie au restaurant Ô Saveurs à Rouffiac-Tolosan aux côtés du Chef étoilé David Biasibetti, il y exerce en toute liberté sa passion et remporte la deuxième place de la prestigieuse finale Nationale du Championnat de France du dessert , le «Dessert d'argent» catégorie junior, sous la présidence de Pierre Hermé avec son dessert « le voyage de Granny Smith ».
- Sous-chef en 2019 de ce même restaurant qui a conservé son étoile.
Normand d'origine puisqu'il est né à Evreux, la passion pour la cuisine et la richesse des saveurs lui est venue dès son premier âge en cuisinant avec sa maman. Du haut de ses 1.90 mètres, il fait preuve d'une créativité hors du commun et son jeune âge laisse augurer de beaux desserts, et un avenir plein de gourmandises.
Allons vîte découvrir ses assiettes à La Cascade Insolite au Vaudreuil !