Image de l'actualité

L'As de Trèfle

13 septembre 2022

Oeuf brule, galette de petit epeautre, aubergine, chiaC'est la rentrée à l'As de Trèfle et le Chef vous a concocté une toute nouvelle carte !

Cuisine éco-responsable, le Chef cuisine des produits d'hier et de maintenant, choisis au gré du march et en collaboration avec les  producteurs, pêcheurs et éleveurs de notre région.

Nouvelle Entrée du menu Passion :
Oeuf brulé, galette de petit Epeautre, aubergine, Chia

Nos tables à la une

La façade de nuit
AUBERGE DES RUINES

Gastronomique

76480 - JUMIEGES
None
CANCAN

Bistronomique

76000 - ROUEN
None
LA RENAISSANCE

Gastronomique

27370 - ST DIDIER DES BOIS

Nos escapades à la une

Chambre Ferme de la Rançonniere
FERME DE LA RANCONNIERE

Hôtel de charme en Normandie

14480 - CREPON
Chambre le Coq Hardi BLANGY
LE COQ HARDI

None

14130 - BLANGY LE CHATEAU
Chambre MOULIN FOURET
LE MOULIN FOURET

Au bord de la Charentonne

27300 - ST AUBIN LE VERTUEUX